Ударьте меня по щеке

Ольга Просвирякова
Ударьте меня по щеке,
Быть может подставлю другую,
Как вилами по воде
Я жизнь напишу иную.

Погладьте меня по щеке
И сбросьте мои сомненья,
И может придет из-вне
То самое озаренье.

Прижмитесь к моей щеке,
Как делала в детстве мама,
На смену моей тоске
Придет тишина храма.