Маме

Владимир Владимиров 14
Жизнь летит стремительней чем пуля-
Краток миг земного бытия.
Мамочка, мамуничка, мамуля
Как нам жить на свете без тебя?

Как смириться с горечью утраты
В доме где главенствовала ты?
Для семьи с фамилией Истратий
Все поблекло- краски и цветы.

Для кого весенним утром мама
Разольются в трелях соловьи...
Как же мы тебе сказали мало
Слов надежды, веры и любви

Ты жила достойно и красиво
Всех сумев любовью одарить!
Как же больно и невыносимо
О тебе в прошедшем говорить

Все пройдет- и праздники и будни
То, что предначертано судьбой
Пусть нам вечным памятником будет
Жизнь твоя, прожитая тобой.

Ты была для нас Великой Мамой,
Так из под небес поведай нам,
Как ты в этой жизни стала самой
Самой, самой лучшею из Мам-

Самой, самой мудрою на свете
И ушла забрав с собой секрет...
Бьёт в лицо февральский стылый ветер-
Нет ответа. Как и Мамы нет.