Котёнок

Людмила Киселева 5
Целый день я под дождём
Весь промок уже давно
Мокрый хвост и лапы тоже
На меня ни кто не смотрит
А так хочется в тепло
Может кто меня возьмёт !?
Целый день я под дождём
И не ел я ни чего .
Два красивых сапога
Встали около меня
И две добрые руки
Меня подняли с земли.
Весь промок , пушистик мой
Пошли греться - мы домой.
"Дождь" - теперь я из окна
Смотреть буду на тебя.
У меня теперь есть дом .
На диване я лежу ,
Молоко из блюдца пью
И хозяйка у меня
До чего же хороша .
Утром в школу провожаю ,
А в обед её встречаю .