Глаза в глаза

Игорь Выскребенцев
ГЛАЗА в ГЛАЗА

Твои глаза - закачивают пустоту
В убитое, тобою же, пространство
Без вечного кокетства и жеманства
Ты подвела под будущим, черту!

Сквозь равнодушие, подрагивает веко
От злобы узятся, презрением  глаза
В них ярость рвет волну, и бьет гроза
В (еще вчера), родного человека!

Ты – вляпалась, расчет на (дурака)
Не оправдался,… жалко сил и время!
Еще вчера, ползущий на коленях
Ел с рук твоих, был твой, наверняка…

Сегодня он другой, намеренно холодный
От правды – мОрока, полезла чешуя
У той, кому готов был подарить себя…
Немного грустный, но живой… свободный!

Сентябрь 2016