Наше последнее

Домини Скорз
Давай скажем друг другу спасибо
И пожелаем всего хорошего, продолжая жить.
Давай опознаем любовь вне сезона и мимо
Кинем в урну бумагу с запиской "вновь полюбить".

Чтобы забыть, я сотру твое имя с запястий,
Выведу тебя из крови, мой наркотик.
Пожелаю прожить эту жизнь без объятий,
Ни меня, ни кого-то другого.

Ненавидеть не перестану
Твои слезы и всхлипы каждый раз в телефон.
Ведь, когда я закрываю глаза, то
Тебя обнимаю не я, а лишь он.

Поцелуи не в губы, а мимо:
Где-то между лопаток и выше, в шею.
Я говорю тебе снова "спасибо".
Ведь мы больше не сможем быть вместе.

Хватит с нас предложений остаться,
Глупых обещаний, мол я приеду, ты жди.
Научились мы расставаться
И научим такому других.

Покажись мне в последний раз милой,
Напиши, что скучаешь, ведь я очень.
А потом позабудь обо всем, что было
После слова спасибо, я останусь быть обесточен.