И крики горя...

Ксения Ткачева
Зажгите свечи о потерянной судьбе,
Не станет легче!..
Зажгите свечи по безмолвной пустоте,
Ничто не лечит!..

Пусть этот свет укроет нежной теплотой
Тех, кто не с нами,
Кто отнят был бессмысленной войной
И лжецарями…

Пусть мать не плачет у могилы сыновей,
Ломая руки…
Им не услышать больше колокол церквей,
Не выпить рюмку…

И крики горя над могилами стоят,
Несчастных женщин…
Зажгите свечи о потерянной судьбе,
Зажгите свечи…