Opportunity

Анна Гончарова 9
"Нельзя,Нам-Люди,
          друг без друга жить,
     в том смысл большой,"-
         Вселенная клокочет.
"Нельзя Нам друг о друге
                позабыть,"-
      всё шепчет День Вселенной
             в нежной строчке.
Нельзя друг в друге
            видеть только зло,
    ведь есть,То потаённое,
                простое,
      забытое,закрытое давно,
                но есть же,
      лишь достать есть смысл
                снова.
Ведь есть,Оно,-
            хорошее у всех,
     ведь родились,Детьми,-
                младенцами Эфира.
Как быстро мы,
             забыли про Любовь,
                перешагнув черту,
       не вспомнив:
                "Кем же Был я?""
человек-Иди,шагай,
                стремись,моя Душа.
 душа-  Куда?Зачем?Нестись?
                На кои сдаться?...
Перешагнув,подумай,
                ты,всегда,
       кем хочешь для
            Души своей остаться.
Подумай,Жив?
             Подумай,всё не в счёт...
26.07.2016.