А облака печали

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
А облака печали
В сиреневые дали
Они тихонько плыли
Как будто бы скучали


Тот камень у дороги
И брошена перчатка
Услышьте меня боги
Ведь я не опечатка
В тех письменах событий
Что мимо проходили
А мы дышать свободой
Без удержу любили

     ПРИПЕВ:


Пройдут мои дороги
И где то остановка
Спасет меня я знаю
Спасет меня сноровка
А жизнь она такая
Как клятва самурая
И что порой с ней делать
Путь видит я не знаю

     ПРИПЕВ:


Вы все еще придете
Туда где без возврата
Ту истину вернете
Спасете хоть из ада
А я устану верить
И мучиться упрямо
Но в очи правды этой
Смотреть я буду прямо

     ПРИПЕВ: