ВЕРА

Павел Неприкаянный
Мой Бог—свобода, 
хоть я знаю что
в абсолюте ее не существует
как и любого вашего Бога…
Вера моя ей крепка!
Ведь часть ее послужила
для меня лицезрением того--
что нет не одного Бога,
исключая лишь себя.