Ремикс 494

Сергей Белорусов
Навеяно...http://www.stihi.ru/2016/01/04/8381
***************************************

«Еврокультура» ломит экраны –
Голые задницы и наркоманы,
Убийства и секс, мордобой, порнография…
Делает деньги моя телемафия.

На нас, не  иначе, как сдуру
Чужую  цепляют культуру.

РЕМИКС

Они там оборзели наверху?
Показывают на телеэкране
Нам бокс и виски с содовой в стакане
А наше русское? Про это ни гугу!

Где самогон? Где стильная понева?
Где мордобой на праздник всем селом?
Где пьяный поп художника Перова?
Все! Вырубил я телек. В Гастроном!

Вот там культура. Водка и селедка.
И мужики играют в домино
Я дома! Среди моего народа!
Зачем мне заграничное кино?

:-)