Туман клубится над холмами

Сергей Новиков 16
Туман клубится над холмами
Редеет сумрачная даль
Гуляет ветер меж домами
Висит холодная печаль

Округа тусклая белеет
Молчит в тумане ледяном
Тоска с полей понурых веет
Стекая блеклым полотном