Персик хмель обвил...

Александр Николаевич Кравцов
27.07.2014.

Персик хмель обвил змеею -
Не просили, польза ж есть.
Возвышаясь над землею,
Шишки всем видны вокрест.

Правым был бы "Правый сектор" -
Шестирук, двуногий спрут,
Не туда бы правил вектор;
Активисты ж нагло врут.

Ствол опутав - не просили -
Сотней жадных липких ртов
Отбирает жизни силы,
Сам сражаться не готов:

"У меня здроровья нету!
Справка есть - ich bin больной.
Жарко, середина лета -
Там, в степи, воюй другой.

Очень много здесь работы:
В окна смесь с огнем метнуть;
Дети, старики - заботы-ы! -
Нужно столько ртов заткнуть!"