***

Макс Хек
Хорошие люди будут после собаками...

хорошие люди...
будут после собаками...
хорошие люди будут дождем...
что падает...
во время бега на твое...
и мое лицо...
хорошие люди не просят...
чего-то...
хорошие люди отдают...
все всем сами...
идут они как дождь...
за окном осенний...
идут и уходят куда-то...
осенние дни короче...
деревья стройнее и тоньше...
если выпадет случай...
ты посмотри как гуляют...
собаки...
желтым покрыты...
дорожки парка...
сзади на фоне...
краснеют аллеи...
все было в жизни...
твоей не напрасно...
хорошие люди...
ни о чем не жалеют...
.....................................

(с) Xek