Поэтическая панорама

Елена Ларюшина
Открылась предо мною панарама
Различных образов с набором просто слов
Реклама  поэтического срама
Из мыслей человеческого хлама,
Приправленных и сдобренных,как плов.
Открылись и цветистые страницы,
С замысловатой вязью, кренделя.
Клевались и дразнились гуси- птицы,
Игривыми слогами веселя.
И на себя увидела я шаржи,
В пародиях узнала свой портрет,
Из смеси слов бесстрашных и отважных
Родится начинающий поэт.