Белесые туманные поля

Сергей Новиков 16
Белесые туманные поля
Холодные печальные просторы
Унылая бескрайняя земля
И горизонта редкие узоры

И полумрак над почвою сырой
И тишина- понурая, густая
Струящийся по плоскости покой
Безжизненно во мгле безликой тает