Посидим...

Ирина Александровна Воробьева
У многих людей, привязанных друг к другу любовью, дружбой и чем-то более глубоким, чего сами они не осознают, есть особая потребность "посидеть вместе".

 Посидим с тобой,посидим!
 
-Может чай?!

-Давай,помолчим!
 Просто так...
 Смотрю лишь в глаза..

-Чайник ставить?

-Ты,как всегда!...

 Посидим с тобой-помолчим..
 Как же хорошо мы-сидим!