Горят огни в чернеющей дали

Сергей Новиков 16
Горят огни в чернеющей дали
Сияют одиноко и тоскливо
Окрестности раскинувшийся лик
Редеет в полумраке молчаливо

Округа утомленная пуста
Беззвучна, беззаботна, бесконечна
Белесая седая высота
Растянута устало и беспечно