Затяжка сигаретным дымом во время секса

Владимир Александрович Воробьёв
Затяжка сигаретным дымом во время секса
девушке очень дорога
во время этого любовного процеса
сделает она глаток вина
и со своим молодым человеком поцелуться нежно
а он поцелует её и они лягут в пастель в сердце у них тепло
они ласкают друг друга безбрежно
и выпьют крепкий напиток Марсель
Они потом лягут спать ночь пройдёт
настанет утро потом кто по настоящему любит
у тех любовь не проходит
а если пройдёт таску не зальешь не водкой не вином