Звенят Серебряно Дожди

Алевтина Хрулева
    *&*Звенят Серебряно Дожди
       ************************

    Жар Лета! Осень остудила
    Звенят Серебряно Дожди
    Над! Клином Стаи Журавлиной
    Мерцают  капли в стразах  дивных
    Венчая локоны твои
 
     У ног, босых, благоухая..
     Роняют Розы Лепестки
     А! Ты! Как  Ангел! Неземная,
     Красы своей не сознавая
     Чаруешь! Обликом  своим

    Как жаль! Что,не меня ты любишь,
    Счастливая! Другого ждёшь.
    Со стороны тобой любуюсь:
    Как! Дождь! В воздушных поцелуях
    К твоим устам бесстыдно льнёт…

    Мерцают  капли в стразах  дивных
    Венчая локоны твои
    Пусть! Нет надежды  на взаимность
    Любуясь  женщиной любимой
    Молю: «Господь, Тебя – Храни! 

    Жар Лета! Осень остудила
    Звенят Серебряно Дожди....
   
            - 6/09/2016/