Я музыку с детства люблю

Юрий Коробкин
 Я музыку с детства люблю.
     Юрий Коробкин.

   Перед железнодорожным перроном
звучит тромбон...лабух подрабатывает...
Не проходите мимо, бросьте в шляпу...
Несколько монет моему собрату...
  Давно это было...более 60лет!