Очнись, мой друг!

Геннадий Ельцов
Очнись,мой друг!
Мадам не лапай.
На вырез платья не смотри.
Пупок ногтями не царапай.
Желаньем жарким не гори.
  У ней свое.Есть и избранник.
  И может даже не один.
  Для дел амурных бдит племянник.
  И нет отбоя от мужчин.
Но можешь,так вот потереться.
Кольцо с алмазом подарить.
Ну а потом пойти раздеться.
Сумел раз взять,уговорить.
  Очнись,мой друг!
  Мадам не трогай.
  В дела чужие не встревай.
  Таких как ты на свете много.
  А раз пришел,то не зевай!