Опять ветра округу оголили

Сергей Новиков 16
Опять ветра округу оголили
Опять туманы тают над землёй
Пейзажи поредевшие остыли
Укрылись одинокой пеленой

Просторы утомленные белеют
Стихает дождь во мраке ледяном
Окрестности безжизненно пустеют
Клубится мгла чернеющим шатром