420 Один однажды в храм один. - на Виталий Косов П

Юб Кхн
(пародия)


                Виталий Косов пишет:
                Пришёл Один однажды в храм.

Виталий Косов  "Пришел один однажды в храм..."  http://www.stihi.ru/2016/09/04/3971  Стихи.ру 2016
_______________________________

Пародия

Один однажды в храм один
пришел один, совсем один,
зашел всего на час один,
себе один он господин.

Пришел бы с кем-нибудь вдвоем,
сейчас бы не писал о нем.
Вопрос опять-таки един -
зачем он в храм пришел один.