Русь моя, у Бога на ладошке!

Владимир Константинов 6
Сторона моя – болота, да овраги
Стынь – вода и звёздочка в реке…
Сколько золотой – осенней браги
Столько серебра в иной строке…

По грибы ли, лапти терпят воду
Клюквы яхонт и брусники цвет
Русь прекрасна в каждую погоду
Как волнушка в розовой траве

Утренник, туман, роса на тропке
Воздух стыл, пронизан тишиной
Солнца луч выходит из-за сопки
Сосны воздыхают за спиной…

Русь моя, у Бога на ладошке
Бабушка в платочке у окошка…

             -------------------
                13.10.2013г.