Любовь после войны

Владимир Матисов
Посвящается женщинам чья
молодость пришлась на военные годы

Женщина рискует в жизни очень смело
Утром как проснулся ты послушай мать
Сколько бравых хлопцев на войне сгорело
Лишь бы кто вернулся- думает рожать
Дом исчез бесследно пепел сдуло ветром
Сколько сил здоровья нужно чтоб поднять
Женщина рожает под землёй под пеплом
Ей в землянке новой во весь рост не встать
Ей себя не видно сын бы рос счастливым
В доме с новой крышей можно ночью спать
Ей бы только видеть всех детей от сына
О войне не слышать о войне не знать