Гремит трамвай за поворотом

Сергей Новиков 16
Гремит трамвай за поворотом
Желтеет горестно листва
Седеет зарево восхода
Зардев над городом едва

Шумят ветра в полях белесых
Гуляют гулко до темна
Чернеют тусклые откосы
Висит густая пелена