Не нравится мне утро без тебя...

Виктория Луна
Не нравится мне утро без тебя,
И ночь ещё тоскливее вечернего прощания.

Кому писать день ото дня?
И каждый день желать свиданья?

Желать любить, желать прощать.
Вкушать парфюм и запах тела.

Сгорать от страсти, млеть и ждать.
Снимать рубашку, зная, что хотела.

Где раздобыть источник сил,
Чтобы тебя за сотни миль

Хоть чуточку да подменил..
Вернул покой, устроил штиль.

Но..

Пишу, и свет от фонаря
Ложиться на руку тоскою.

Сентябрь. Ночь. А мне с тобой до октября...
В саду, цветущем лишь с тобою...

______________________________

Не нравится мне утро без тебя.

4 сентября 2016