50 лет

Юрий Дударчик
Возьми гитару снова в руки,
Начни играть и вспоминать,
Аккорды, ноты, тексты, звуки,
Альбомов записи муки.
Концерт, отыгранный в экстазе,
Кастрюльный drums, запил гитар,
И голос в сиплом микрофоне,
На Планта явно не похож
Ревет не в шутку, а всерьез!
И “рев  толпы“ -награда группе!
за то что, выслушать смогли
парней без музобразованья,
играющих, почти на всем,
зовущихся Protest Pill-ом!
Пока гитара нежно плачет,
И струны трогает души,
Останутся на память юности,
те удивительные дни!