Округа тает за туманом

Сергей Новиков 16
Округа тает за туманом
Висит унылая тоска
Струится тусклым океаном
Течёт, как сонная река

И ветер воет одиноко
Гуляет в блеклой высоте
Петляет узкая дорога
Скрываясь в мутной пустоте