Заявление

Олег Никулин 5
"Не мало лет и зим лисица
На ферме воровала птицу -
Теперь куриную поджарку
Ей носит сторож зоопарка.
А я, где только ни ишачил, -
Никто мне пенсий не назначил."
                Осёл.