Научи меня любить БМ

Маус Хантер
Научи меня любить, как любишь ты.
Чистой, как дождь небесный.
Прикоснись, пусть горячи шаги руки.
К сердцу, тесно.
Замок из дождя нам был стеной
Мягкой, как свет осенний.
Крепкий чай, заваренный с корой.
Ветер приутихший, пленный.
Огни вдали подарят нам тепло.
И капли пролетают по траве, как птицы.
Ты. И солнце на западе зашло
лимонно – персиковой львицей.
И танец сов в ночной глуши,
Над еловым костром, как в спешке.
Отпей, не бойся голубой воды.
Пусть губы будут в ослепительной усмешке.
Научи меня любить, как любишь ты.
Нежно, до первых снегов за рамой.
Когда таят на щеках снег и поцелуй любви,
Обжигающе желанной.