Плохо...

Ирина Александровна Воробьева
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо»./Эрих Мария Ремарк/

Без тебя так плохо..
 Вот не верил в это..

 Было все-обычно..
 Встречи.Просто-лето..

 Даже и не думал...
 Попрощались -просто..

 Почему так плохо?
 Почему так больно...