Идут дожди во тьме унылой

Сергей Новиков 16
Идут дожди во тьме унылой
Стекают мутною водой
Скучает город молчаливо
Объявшись в тающий покой

Редеет небо утомленно
Белеет пасмурная высь
Туманы горестно и сонно
Во мгле тоскливой растеклись