Цикл стихов... Без него... 6 сентября Исповедь Сын

Галина Яловол 4
   * Отец,  ты нас  убил  морально  и осиротил...
     К тебе,  как никогда, всею  душой  стремился  я  тогда.
     И ты нас  страстно ждал,  всех в гости  пригласил.
     Никто  не  знал, что  так жестоко  накажет  нас  Судьба.


               * Во  всём  ты  для  меня  был образцом:
                отца, супруга, гражданина.
                Считал, что  так  должны  все  семьи  жить:
                Работать честно,детей  любить--ведь в этом  сила.
                Семья  вначале...а потом  уж Родине  служить.


  *  В семье  у  нас не было  скандалов,  драк , тем более.
     И в этом  главный  козырь , конечно,  твой.
     Для  нас  всех  не было  человека более достойнее,
     Чем  ты  ,отец, любимый  и родной.


                * С  тобою  мы  всю жизнь  друзьями  были :
                Смотрели  фильмы...и в спортзале  мы  вдвоём.
                Весёлым, компанейским  был...друзья  тебя  любили.
                И думал я всегда,что долго-долго так  мы  проживём.


   * Но  не  случилось, отец, нам  счастья  этого.

     Теперь  душа твоя  ушла  от нас  на  небеса.

     Оттуда  звёздами свети--нам  не  хватает света твоего.

     Мы  будем  в  звёздах  видеть  твои  любимые  глаза ...


                ====================

  Галина  Яловол 4.