Бритва Браун

Андрей Головин
 
  Ходит бродит бритва Браун!
  Вжик налево, вжик направо!
  Тихо целится в щетину,
  Как Мальвина в Арлекина.
  Как по лысине кулак,
  Вся постукивает в такт!.
  Чух-чух, чух-чух – застрекочет, как петух!
  И блестит за ней дорожка,
  Словно мраморная кошка.
  И зудит, как бормашина,
  Озверевши от ушиба.
  Режет волосы, как свечи.
  Каждый вечер. Каждый вечер!!!
  Брей-брей, брей-брей, станешь к людям ты добрей!
  Будешь скользким и упругим в эстетичном нашем круге
  Как подрежешь бакенбарды, так гитары вдарят барды.
  В танцах дамы заснуют, всё – что хошь тебе дадут!
  Лучше гладким быть и милым,
  Чем ходить с колючим рылом.
  Бритый плавает быстрей.
  Бритый думает острей.
  Будешь бегать между ёлок
  Догоняя бритых тёлок…
  При поездках на курорты,
  Наш девиз: А что! А вдруг!
  Не ходи с небритой мордой,
  Распугаешь всех подруг!
  А ещё – ищи в ней фичу…
  А не то заистеричу!!!!
  Чух-чух, чух-чух,,.
  Я такую же хочу!!!:)))
  Чух-чух, чух-чух
  Я от Брауна торчу!!!