Любовь в стихах

Наталья Берлик-Рич
Любовь
В стихах
Мечтаньях
Мыслях
То оживает
То пропадёт
Греет Душу
И вдруг
Уйдёт
Но это только
Кажется
Вернулась
И с новой силой
Вновь
Бегут мурашки
И в голове
Одна лишь мысль
О тебе