ВремяУвечье

Павел Неприкаянный
Время—увечье,
Листья обоженные летят,
Мои тетради больше не слушают,
Стихи, ничего не говорят.
Время расскажет:
О чем молчат безмолвные уста,
Про что кричат морщины.
Припадок осени сменяет лето,
Время идет и калечит,
На все пожалуй есть свои причины.