смысловое

Полина Жандармова
и где-то там, на дне бутылок,
ты ищешь Смысл осатанело.
а осень дышит нам в затылок,
в окно скребется так несмело.
блестит на солнце паутина,
воспринимая мир, как данность.
еще немного и картина
изменит в миг свою полярность.
засентябрит дождем. и тучи
затянут неба холст бескрайний.
и тот, последний, теплый лучик,
застынет, зная нашу тайну.
ну а пока - жарой и зноем
целует август на прощанье.
и я тону на дне с тобою.
и осень смотрит вслед печально.