Нам бы, только оттаять душой

Натали Погорелова
Нам бы,  только оттаять душой.
Нам бы, только дыханьем согреться.
На планете на этой большой
Нам, в небесные тоги одеться.

Посмотреть бы друг другу в глаза
Позабыв все тревоги, сомненья.
Отгремит и утихнет гроза.
И откроется дверь-озаренье.

Рук касанье, и голоса звук.
Все далече знакомые ритмы.
А услышим, узнаем ли вдруг?!
Звуки душ, что теперь пилигримы.

Когда вновь разойдутся пути
Ведь по сути,  такое бывает.
Так захочется все же найти
Сердце то, что тебя понимает.

Нам бы,  только оттаять душой.
Нам бы,  лучшее видеть друг в друге.
На планете на нашей большой
Оказаться в знакомом нам круге...