Картинки сентября

Дина Новая
               
               
               
Любовь, любовь,
Любви, любя,
Как на картинке
                сентября.
Посеребрило…
Дождь на востоке
В будущем и в
                прошлом.
Посеребрило…
Растаяло лето
Между прошлым
               и будущим.
Своим языком
Все ни о чем
Пропело.