Я жил..

Ирина Александровна Воробьева
Я провел день очень плодотворно. Я жил. /Станислав Ежи Лец "Непричёсанные мысли"/

Проживи день плодотворно-проживи!
Почитай,кого то чаем угости..

Позвони,послушай песню,помолчи...
Проживи день плодотворно-проживи!

Напиши,посмейся с другом,погрусти,
Обними,тихонько имя повтори..

Нарисуй,пошли письмо,натри полы...
Проживи день плодотворно-проживи!