Желание

Александр Живописный
Хочу людей, общенья море
И радостных ненастных дней.
Хочу я девушку, курорт, на море.
Любовью с ней заняться впрыть!

Что бы потом другую я нашедши,
О старой сразу позабыв,
Не так уж быстро, с удовлетворением,
Доделав дело дальше смог я плыть!

И все мои мечты, все сказы,
Все, что я слышал столько раз,
Воочию увидев и проделав,
Сказал бы после много я любимой фраз.

Ответив нежностью, проникновенной  лаской,
С простецко-полною отдачей мне,
Я бы тебе отдался полным целиком,
Сгоревши в пламени пожара при любви.