1986г. Афган- Бараки

Владимир Владимиров 14
Здесь птицы песен не поют-
Об этом сказ.
Я чёрных аистов в бою
Встречал не раз

И одного уже " свалил"
Тому и рад
Здесь перевал Вулисвали-
Дорога в ад.

Уверен я наверняка
Коль выйдет срок-
Не дрогнет верная рука
Нажать курок

Я обстановку оценю
Всю, без прикрас
К прицелу голову склоню
Таков приказ.

И если истина в вине
То будь здоров!
На необьявленной войне
Закон суров.

Ты эту истину поймешь
Забыв уют,
Но если первым не убьешь-
Тебя убьют.

И эта истина проста
А смысл такой:
Дожить , как минимум, до ста
И- на покой!