Часы пробили 26

Юлия Полина
Часы пробили: двадцать шесть.
Тик-так, тик-так, нещадно время.
Отброшу к черту чью-то лесть:
Да не подкосятся колени,
Да не склонится голова!
В осколки зеркала взгляну большого
Еще все так же ночь нежна,
Еже свежа, еще здорова!

И провожаю чью-то тень,
Прикрою двери осторожно.
Да! Завтра будет новый день!
Еще прекраснее возможно!
Не подвожу итоги дней:
как мы любили, как мы жили.
Тик-так, тик-так, тик-так.
Скорей!
Вот двадцать шесть часы пробили.
18.07.02г