Сон

Димитрий Ежов
Я не прошу
Но ты мне снишься
Мне так не просто
Эти сны смотреть
А ну как в явь
Оборотишься
И потеряю вновь покой

Я умоляю мне не снись
Но ты мне снишься
Вновь и вновь
Надеюсь завтра
Позабуду
Но я сегодня
Снова твой