По-тихонечку подкралась осень

Элен Солар
По-тихонечку подкралась осень,
Урожай собрали неплохой.
"Будешь тёплой,ты?"-
Её мы спросим.
"Да,я буду тёплой,золотой!"
Солнышко нас балует лучами,
Или дождик тёплый,озорной.
Манит в лес тропинка за грибами,
Мы по ней бежим вдвоём с тобой!
Только ночи холоднее стали,
На деревьях первый жёлтый лист.
А в лесу,не знающем печали,
Раздаётся тихий птичий свист.