Лучезарен Неба омут...

Владимир Константинов 6
                Октябрь, пасьянс, холодновато
                Удача ластится, как встарь
                В карманах, правда, не богато
                Зато, богат мой друг Словарь!


Cиниц лукавые кульбиты, котов неистовая страсть
Мороз под утро не сердитый и карта дня, пожалуй, в масть

Эх, рано салу быть на ветке, не время, - дайте только срок
Пичужка, как цветок в розетке проходит осени урок…

И я, увы, не исключенье, в окно нечаяйно посмотрев,
Увидел там стихотворенье и записал, как карту треф…

Рубашка девственно чиста, - начнём всё с нового листа!

                --------------------------
                16.10.2013г.