Мираж любви,

Анатолий Брижишов
Околдовала меня.
Тайный знак подала.
Жизни бурные мгновения.
Надежда искоркой прошла.
Я НЕ ЗВЕЗДА ,не свет в окошке.
Я спичка пшик и темнота.
Но одиночество как в одиночке.
Где сидиш по решению  суда
В одиночестве я утопаю.
ОНА как болота трясина.
Рукой соломенку фатаю.

Или шарахаюсь от бревна.
в резонанс не попадаю.
Любовь была и такова.
Одна замуж поспешила.
Другая к БОГУ на приём ушла.