***

Степан Лысенко
Твои чувства остыли, как чайник
Который ты ставила,
Чтобы мы пили чай
Но есть море отчаяний
Ты его сама разлила
Я сдохну в печали
Мне пора умирать
Пора сдохнуть,
Как больная собака
Искусанная стаями бродячих и страшных псов,
Которые рождались из твоих лживых слов
И нанося глубокие укусы прямо в сердце
Заставили лить горькие слезы, словно в глаза острым перцем
Они отбирают у меня даже право на безответную любовь,
Право не видеть страшных снов,
Не слышать лживых слов,
Что являлись нашей любви основой основ.