Не пиши мне о любви, не надо

Фёдор Гельм
Не пиши мне о любви,не надо мне,
Все слова упадут в пустоту.
          Там,куда они раньше падали,
Ещё прежние горечью жгут.

       Я прошу пожалей,мне не'зачем,
Возвращаться в тот месяц опять.
         Я не буду,увы твоим светочем,
Коли раньше не смог им стать.

      Заметелит пусть осень-прошлое,
Чтоб вообще не осталось следа.
       А потом ещё снежной порошею,
Похоронит его навсегда.

            А весною уже,как получится,
Вдруг да в сердце растает лёд.
   Ну не вечно же прошлым мучится,
Ощущая в душе дискомфорт.

И весна не одна ко мне явится,
          А прихватит с собой и любовь.
Но пока душа прошлым мается,
   И лишь портит по прежнему кровь.